News Update

Memeriahkan HUT RI ke-81, Babinsa Hadiri Jalan Santai dan Senam Bersama di Kecamatan Barombong

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

SENNTV.ID, GOWA – Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Koptu Supriadi, Babinsa Kelurahan Lembang Parang dari Koramil 1409-05/Pallangga, turut hadir memantau dan menghadiri kegiatan jalan santai dilanjutkan senam bersama. Kegiatan berpusat di halaman Kantor Camat Barombong, Kabupaten Gowa, pada Minggu (9/8) pagi.

Kegiatan dimulai sejak pukul 06.30 WITA dan berlangsung meriah serta penuh kehangatan. Turut hadir dalam acara tersebut Camat Barombong, Muh. Rivan Maulana, S.STP., MM., Danramil 1409-05/Pallangga Kapten Arh. Udin Syarif, serta Kapolsek Barombong AKP. Risal, SH, MH. Hadir pula para Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Barombong, anggota Koramil dan Polsek, Ibu Persit Koramil 1409-05/Pallangga, serta masyarakat luas yang antusias berpartisipasi.

Diselenggarakannya kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan rasa kebersamaan antarwarga maupun antarinstansi, meningkatkan kesehatan jasmani masyarakat, sekaligus menumbuhkan semangat nasionalisme dalam rangka menyambut hari kemerdekaan bangsa.

Kegiatan berjalan tertib, aman, dan terkendali hingga resmi berakhir pada pukul 10.30 WITA.(Lutfi)

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
News Update Terkait

Cari Berita ?

Mau Lihat Arsip ?

Arsip Berita Kami