News Update

PD FSPKSI KSPSI Sulawesi Selatan Sampaikan Ucapan Selamat Berbahagia kepada Ichang dan Pelti atas Resepsi Pernikahan di Kabupaten Gowa

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

SeNNTV.ID Gowa — Keluarga Besar Pimpinan Daerah Federasi Serikat Pekerja Kependidikan Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (PD FSPKSI KSPSI) Sulawesi Selatan menyampaikan ucapan selamat berbahagia kepada pasangan Ichang dan Pelti yang telah melaksanakan resepsi pernikahan pada Minggu, 12 Juli 2026, di Gedung Haji Bate, Sungguminasa, Kabupaten Gowa.

Ucapan tersebut disampaikan sebagai bentuk penghormatan, sukacita, dan dukungan kepada kedua mempelai yang telah mengikat janji suci dalam pernikahan. Momentum ini menjadi awal perjalanan baru dalam membangun keluarga yang dilandasi oleh kasih, kesetiaan, saling menghormati, dan tanggung jawab.

Ketua PD FSPKSI KSPSI Sulawesi Selatan, Dr. Sennahati, S.I.Kom., M.I.Kom., mewakili seluruh jajaran pengurus dan anggota, menyampaikan doa dan harapan terbaik bagi kedua mempelai.

“Atas nama keluarga besar PD FSPKSI KSPSI Sulawesi Selatan, kami mengucapkan selamat berbahagia kepada Ichang dan Pelti atas terlaksananya resepsi pernikahan. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberkati rumah tangga yang dibangun dengan kasih, memberikan kesehatan, kebahagiaan, damai sejahtera, hikmat, serta penyertaan dalam setiap langkah kehidupan. Kiranya keluarga yang dibentuk menjadi teladan dalam kasih, kesetiaan, dan saling melayani,” ujar Dr. Sennahati.

Menurut Dr. Sennahati, pernikahan merupakan ikatan yang luhur dan sakral yang menyatukan dua pribadi untuk saling mengasihi, mendukung, dan bertumbuh bersama dalam menghadapi setiap dinamika kehidupan. Nilai-nilai kasih, persatuan, dan komitmen menjadi fondasi penting dalam membangun keluarga yang harmonis dan berkontribusi positif bagi masyarakat.

Keluarga Besar PD FSPKSI KSPSI Sulawesi Selatan berharap Ichang dan Pelti senantiasa diberikan kekuatan, kebijaksanaan, dan sukacita dalam membangun rumah tangga yang penuh kasih, serta menjadi keluarga yang membawa berkat bagi sesama.

Resepsi pernikahan yang berlangsung di Gedung Haji Bate, Sungguminasa, Kabupaten Gowa, berlangsung dalam suasana hangat, penuh kekeluargaan, dan kebersamaan, dihadiri oleh keluarga besar, kerabat, sahabat, serta para tamu undangan yang turut memberikan ucapan selamat dan doa kepada kedua mempelai.

Keluarga Besar PD FSPKSI KSPSI Sulawesi Selatan mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada Ichang dan Pelti. Kiranya kasih Tuhan senantiasa menyertai perjalanan rumah tangga, memenuhi setiap hari dengan sukacita, damai sejahtera, dan berkat yang melimpah.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
News Update Terkait

Cari Berita ?

Mau Lihat Arsip ?

Arsip Berita Kami